Фейки об ООО УО "Максимум"

MotoMcLaud

Active Member
А тем временем Зиклон продолжает доказывать, что Максимум отвратительная управляющая компания.
Сначала он дал ссылку про труп в шахте лифта в каком-то доме в Зеленограде.
В этот раз он рассказывает про машину, принадлежащую физическому лицу из 16 дома (с его слов).
1.png
Но самое главное - машина находится под запретом у судебных приставов. О ужас! Всё, Максимум припёрто к стенке, теперь им не отвертеться. ))
И оцените двойственность мышления.
Машина жителя 16 дома возит мусор в бункер ИВС это отвратительно и неправильно.
Жители домов ИВС три месяца выносили мусор в бункеры Максимум - об этом или молчат или говорят, что такого не было.
Да и в конце концов, откуда эта машина привозит мусор? В квартире мусор газелями не генерируется. Мусор может быть из ларьков и магазинов, из ремонтируемых квартир, да откуда угодно...

Вот Filin зол на Максимум на ситуацию с мусорками. Что ж, его право. Он говорит, что читал то, что я пишу.
Безусловно, он может не верить мне, когда я рассказываю и виденных мной людях, проезжающих из 22 дома по Рождественскому бульвару и кидающих мусор в наши баки. Может не верить о моих знакомых из 3 и 8 домов, которые знать не знали, что ИВС перенесло свою помойку от 10 дома за третий, и спокойно носили мусор в баки Максимум.
Но неужели Filin не помнит, что на площадке у 10 дома было место под два бункера, которые ставило ИВС для обслуживания пяти своих домов. А когда два дома ушли от ИВС, ИВС все равно оставило два бункера и не давало Максимум места для размещения своего? Я же писал об этом подробно, со скриншотами разных писем.
Неужели Filin, проживающий в доме Максимум, не обратил внимание на то, как резко упала стоимость мусора после того как Максимум было вынуждено убрать свои баки в мусорокамеры?
Filin, о какой девочке с парой пакетов вы говорите? Вы сравните стоимость вывоза мусора за январь, февраль, март, апрель и далее...
Почему вы пишите, что проблем с мусорками не было, если я выкладываю скриншоты с "официального" форума с жалобами людей на помойки?

Так забавно, я читаю "официальный" форум и пишу здесь. Люди с "официального" форума читают этот и пишут там ))
Люди, приходите сюда, не очкуйте, пообщаемся ))
Здесь за всё время забанили только двух, на несколько дней - меня и Алексея СПБ. За ругань и взаимные оскорбления.
Или попросите админа "официального" форума, что бы он меня там разбанил.
 
Последнее редактирование:

Andrey1981

New Member
Я тоже думаю, что поливание грязью Максимум, на зависимом форуме, предпринимается только с целью запугивания дольщиков третьей очереди.
За эти два года работы, ИВС сделало для себя только поверхностные выводы. До сих пор они считают, что разговоры о том по какой причине они не выполняют договорные обязательства, это почти тоже самое что их выполнить! Ну и повсеместно практикуются распространение слухов, сплетен, кликушество.
Или это политика работников УК: ТБ, Ефановой, а теперь и Тиховской? Может это заразно, и передаётся вместе с "креслом"?
А ответы на зависимом форуме, только потому, что прямых вопросов по делу, они не выдерживают.
 

MotoMcLaud

Active Member
Коллективный разум на "официальном" форуме в развитие своих расследований и разоблачений родил версию, что я работаю на Капитал инвест. Даже притянули за уши объявления о вакансиях в Капитал инвест.
1.png
Странно то, что если я работаю на всех этих должностях, то зачем Капитал инвест набирает еще людей?
В общем, Кодеин, Зиклон и Filin, если вы не очканете как обычно, то давайте договоримся о встрече. К этой встрече я подготовлю копию моей трудовой книжки, распечатку поступлений на мою карту, запрошу в соц органах сведения о компаниях, которые делают отчисления на меня. Если нужны еще документы - говорите какие. Также могу вас отвезти в своей офис, показать свое рабочее место, можете пообщаться с охраной здания, они вам расскажут когда и в какое время и прихожу на работу и ухожу. У нас в офисе пропускная система - можно посмотреть мои проходы в здание.
Давайте, ребятки, не очкуйте. Продолжите свои расследования в реале, надо же идти до конца, раз вы такие борцуны за правду. ))
Я вам всё покажу, а вы потом на форуме извинитесь и напишите, что ваши расследования оказались пшиком.
Заодно могу показать квитанции с квартплатой, которую мне выставляет Максимум. И покажу свои платежи по этим квитанциям. А то звучали обвинения, что мне делают дисконт по квартплате.
 
Последнее редактирование:

MotoMcLaud

Active Member
Ха, оцените, стоило мне вчера расписать про очередную хитрость ИВС, как тут же вылезло Ольга Ми с фекалиями и нелепым списком предъяв к Максимум. Ну конечно, ведь надо отвлечь людей от хитростей ИВС и попытаться вызвать у людей недоверие ко мне и к моим словам.
Только что-то Ольга ничего не написало про то, что хитрость ИВС это вовсе и не хитрость Видимо, пока еще вырабатывают общую "официальную" позицию.
1.png
Это прекрасно. Я очень рад, что от моей писанины так корежит Ольгу и ей подобных. ))
Человек пишущий под Ольгой Ми долго пыхтел и в итоге смог родить версию о том, что у меня есть вторая карта, на которую Максимум мне перечисляет зарплату, и именно ее я не покажу.
Человек, ты в очередной раз лоханулся. И я теперь уверен на 99%, что под Ольгой пишет админ "официального" форума. Его фирменный стиль - не обладая достаточными знаниями пытаться изображать компетентного специалиста. ))
Смотри, человек, ты предсказуем, и именно поэтому я написал, что запрошу в соц органах сведения о компаниях, которые делают отчисления на меня. Соц органы это ФСС, ФОМС и Пенсионный фонд. Все компании делают туда отчисления со всех денег, перечисляемых физ лицу. Кстати, могу еще из налоговой выписку взять, в ней будет указано какие компании какой НДФЛ перечислили с денег, которые платят мне. Поэтому не важно, сколько карт у человека.
Так что, пиши еще, человек, посмеемся )))
 

MotoMcLaud

Active Member
Расскажу про поразительный лайфхак от Ольги Ми как "законно не платить Максимум". Про этот лайфхак Наталья из 4 дома писала в общем чате в ватсапе и даже предлагала всем помощь в этом сомнительном мероприятии.
1.png
2.png
После жалоб неравнодушных жителей:
- Ефановой Н.В. - секретаря ИВС,
- Ромашовой Н. - активиста ИВС, который в ватсапе предлагал всем научить как не платить в Максимум,
- четы Харитоновых - активистов ИВС, которые в свое время отметились вступлением в чаты третьей очереди с агитацией против Максимум и за ИВС.
3.jpg
Госжилинспекция (ГЖИ) приехала к Максимум проверить процент подписанных жителями договоров управления. Так как жители забывают/ленятся/не считают нужным подписывать эти договоры, процент подписанных оказался крайне мал (а нужно больше 50%). Причем так смешно пишет Ольга Ми - как бы это Максимум не хочет подписать договоры с людьми ))
Исходя из этого ГЖИ сделало вывод, что способ управления домами Максимум не реализован. Моё мнение относительно этого вывода не важно, будем отталкиваться от свершившихся фактов.
По результатам этой проверки ГЖИ выдает Истринской администрации предписание назначить нам временную управляйку и провести конкурс по выбору управляйки.
В принципе, такая практика существует, хоть и не повсеместно. Даже интересно, кто подсказал этим неравнодушным жителем обратиться в ГЖИ именно с такой жалобой.
Понимаете теперь, почему ИВС так гоняется за людьми, неподписавшими договор управления? Чтобы самим не попасть под такие санкции. На заметку людям, желающим поменять управляйку без общего собрания. ))

Но несколькими месяцами раньше ГЖИ провернула подобный финт в отношении домов в Звенигороде. Там администрация резво взяла под козырек и назначила временную управляйку на спорные дома. Предыдущая управляйка с таким раскладом не согласилась и обратилась в суд.
В связи с этим судебным делом ГЖИ приостановила действие предписания по нашим домам.
4.jpg
17 декабря по этому судебному делу было вынесено постановление в апелляционной инстанции в связи с отказом предыдущей управляйки от иска. Причины отказа не указаны, поэтому неизвестно, о чем договорились управляйка и администрация Звенигорода.
Нам остается ждать, и ходить в Максимум подписывать договоры.

Теперь что касается лайфхака как не платить.
Никаких документов и ссылок на законодательство от лайфхакеров вы никогда не дождетесь. Просто поверьте им ))
Тема интересная, поэтому я покопался сам.
О том, что управляйке можно совсем не платить есть только размышления всякого рода интернетных юристов. Размышления либо в виде ничем не подкрепленных выводов, либо в виде придания нормам законодательства необходимого смысла.
Вот например
5.png
Ольга Ми пишет также как и человек из интернета - согласно жилищного законодательства можно не платить.
На вскидку - очень странно, что можно не платить.
Управляйка обязана содержать дом с момента включения дома в ее лицензию. Дома находятся в лицензии Максимум.
Собственники обязаны оплачивать коммунальные услуги и содержание дома с момента принятия квартиры. Никаких освобождений от оплат нет.
Тем более, что Верховный суд неоднократно говорил, что собственники помещений обязаны оплачивать квартплату независимо от того, заключили они договор с управляйкой или нет.

В общем мной было найдено Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27.06.2017 № 22.
Пункт 9
6.png
Пункт 34
7.png
Итак, речь идёт о том, что в случае если способ управления не реализован, собственники вносят напрямую плату за коммунальные ресурсы в ресурсоснабжающие организации - за свет, воду, тепло, вывоз мусора, а также за ресурсы, используемые на содержание общедомового имущества (ОДН).
Интересно, конечно, как лайфхакеры рассчитывают, сколько они должны оплатить за вывоз мусора и за ресурсы на ОДН? Берут цифры из платежек Максимум и платят напрямую ресурсникам? Или вообще эти строки никому не платят? И как ресурсники относятся к этим платежам, открыли лицевые счета лайфхакерам и принимают деньги или эти деньги откладывают как неизвестный платеж? Буду надеяться, что лайфхакеры мне разъяснят. ))

Но самый главный вопрос - почему они считают, что они не обязаны платить в Максимум за содержание и ремонт? Где такое закреплено, что при нереализованном способе управления услугами управляйки по содержанию дома можно пользоваться бесплатно?
И, кстати, что с оплатой видеонаблюдения? Лайфхакеры платят напрямую в Сервис Групп или забили на это видеонаблюдение?

В общем, каждый сам решает, платить ему или не платить в Максимум, но я буду ждать разъяснений от лайфхакеров. ))
 
Последнее редактирование:

MotoMcLaud

Active Member
Не то чтобы фейк, но напишу здесь.
На днях в общем чате ЖК выступала одна из ИВСопоклонников из четвертого дома.
1.png
Я так понимаю, что это из перечня недостатков Максимум, составленного ИВСопоклонниками.
Итак, считается минусом то, что у Максимум "нет сотрудников в штате".
Заходим на один хороший сайт и смотрим.
2.png
По итогам 2019 года у Максимум в штате 16 сотрудников!
Обратите внимание на уставный капитал - 300 000 рублей.
Посмотрим ИВС
3.png
По итогам 2019 года у ИВС в штате 6 сотрудников! И уставный капитал минимально возможный - 10 000 рублей.
То есть у Максимум в управлении 4 дома и 16 сотрудников, у ИВС 15 домов и 6 сотрудников!
Так эпичненько Наталья из четвертого дома наверное ещё не обделывалась :)

Зайдем на другой хороший сайт.
4.png
Зарплата в ИВС ниже чем средняя по Московской области. Если я правильно подсчитал, то средняя зарплата после вычета НДФЛ около 33 000 рублей. Но это средняя ибо у генерального директора она должна быть побольше, у секретаря - поменьше.
То есть вы понимаете да? Шесть человек обслуживают 15 домов и получают за это копейки! Да им памятник надо поставить :)

Но и это тоже ещё не всё.
Вот с этого же хорошего сайта
5.png
В 2014 году у ИВС была прибыль почти 10 000 000 рублей, а дальше стала падать и ушла в убыток.
То есть вообще непонятно как и для чего существует ИВС? Предприятие убыточное, сотрудников крайне мало и получают они копейки.
Кстати на сайте ИВС пишет про 53 сотрудника, что не является правдой судя по их отчетности.
6.png

Вернемся к Максимум.
ИВСопоклонницу интересует, почему в Максимум меняются управляющие.
Странный, конечно, вопрос. В любой компании люди приходят и уходят, обычный процесс.
Видимо, в ИВС люди никогда не меняются, работают с самого создания ИВС в 2011 году, все те 6 человек :)

И еще Наталью интересует почему судебные приставы закрыли исполнительное производство с формулировкой "невозможно установить местонахождение ответчика".
Ну, не "ответчика", а должника.
Во-вторых, пп.3 п.1 ст.46 Об исполнительном производстве звучит так - Исполнительный документ возвращается взыскателю если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях.
То есть судебный пристав в силу своей лени или загруженности не стал заморачиваться со взысканием с Максимум штрафа и тупо закрыл исполнительное производство. Но ИВСопоклонники почему-то считают это недостатком Максимум.

Ну и в итоге Наталья предупреждает людей о коварном Максимуме
7.png
Кто-нибудь знает, что значит "завизжать свой позор"? :)
 
Последнее редактирование:

MotoMcLaud

Active Member
Очередная чушь про Максимум на "официальном" форуме.
1.png
Переходим по ссылке и видим руководителя
2.png
Идём на сайт налоговой и видим руководителя
3.png
На том же сайте налоговой видим, что руководитель у Максимум вообще другой человек
4.png
В общем, сектанты продолжают упарываться и с нетерпением ждать, когда Максимум всех обманет и всё украдёт.
Три года уже ждут, уже все ладошки стёрли ждать ))

Вспомнилась история, когда штрафы и долги некоей управляйки из Ростова-на-Дону, которая называлась тоже "Максимум", приписывали к к Максимум, которая в нашем ЖК. Упороться и обделаться - девиз сектантов ))
 
Сверху